オレコレ攻略Wiki

オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略にぜひご活用ください。

【オレコレ】緋村剣心(星5)の評価【オレコレクション】

歴代ジャンプキャラが登場するアプリオレコレ(オレコレクション)に登場する「緋村剣心」の評価を紹介しています。キャラクターの詳細なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

s

緋村剣心のステータス

s_IMG_0516※緋村剣心はLv24時のステータスです。

緋村剣心
作品名 るろうに剣心
レア度 星5 評価 -点/10点
タイプ 防御型 属性
HP 4041 攻撃力 568
防御力 473 素早さ 25

緋村剣心の必殺技とスキル

※強化Lvにより、CTと%の値は変動します。

リーダースキル

速属性の防御力特大アップ

必殺技

龍槌閃
(CT:59)
力属性を攻撃した際のダメージ特大アップ(2ターン)、対象に攻撃力440%ダメージ

スキル

剣客の一閃
(CT:39)
対象に攻撃力90%ダメージ、さらに攻撃力と防御力中ダウン(4ターン)
不殺の信念
(CT:54)
敵メイン全員の攻撃力ダウン(4ターン)
編集中
(CT:-)

パッシブスキルと特性

パッシブスキル ・剣士特性の敵のダメージに対する防御力アップ
・速属性の味方の、回復スキル効果アップ
・HPが半分以下のとき、素早さ特大アップ
特性 ・剣士
・天然
・主人公

緋村剣心ってどんなキャラ?

準備中

準備中

緋村剣心の評価

緋村剣心の強い点

準備中

準備中

緋村剣心の弱い点