オレコレ攻略Wiki

オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略にぜひご活用ください。

【オレコレ】山田太郎(星5)の評価【オレコレクション】

歴代ジャンプキャラが登場するアプリオレコレ(オレコレクション)に登場する「山田太郎」の評価を紹介しています。キャラクターの詳細なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

s

山田太郎のステータス

山田太郎

山田太郎
作品名 珍遊記
レア度 星5 評価 -点/10点
タイプ 攻撃型 属性
HP 攻撃力
防御力 素早さ

山田太郎の必殺技とスキル

※強化Lvにより、CTと%の値は変動します。

リーダースキル

力属性の攻撃力特大アップ

必殺技

主役パンチ
(CT:110)
対象に攻撃力600%ダメージ

スキル

ムキキー!!
(CT:39)
対象に攻撃力90%ダメージ、さらに攻撃力と防御力中ダウン(4ターン)
死のスープ
(CT:54)
対象に3回攻撃力70%ダメージ
心のさけび
(CT:44)
対象に攻撃力210%ダメージ

パッシブスキルと特性

パッシブスキル ・ヒーロー特性へのダメージアップ
・力属性の味方の、必殺技ダメージアップ
・HPが半分以下のとき、必殺技ダメージ大アップ
特性 ・怪異
・主人公
・トラブルメーカー
・悪

山田太郎ってどんなキャラ?

準備中

準備中

山田太郎の評価

山田太郎の強い点

準備中

準備中

山田太郎の弱い点