オレコレ攻略Wiki

オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略にぜひご活用ください。

【オレコレ】鵺野鳴介(星5)の評価【オレコレクション】

歴代ジャンプキャラが登場するアプリオレコレ(オレコレクション)に登場する「鵺野鳴介」の評価を紹介しています。キャラクターの詳細なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

s

鵺野鳴介のステータス

s_IMG_0521※鵺野鳴介は、Lv36時のステータスを掲載しています。

鵺野鳴介
作品名 地獄先生ぬ〜べ〜
レア度 星5 評価 -点/10点
タイプ 防御型 属性
HP 4699 攻撃力 622
防御力 540 素早さ 25

鵺野鳴介の必殺技とスキル

※強化Lvにより、CTと%の値は変動します。

リーダースキル

力属性の防御力特大アップ

必殺技

鬼の手
(CT:59)
怪異特性を攻撃した際のダメージ特大アップ(2ターン)、対象に4回攻撃力90%ダメージ

スキル

陽神の術
(CT:54)
仲間への通常攻撃を代わりに受ける(2回)、さらに防御力大アップ(4ターン)
悪霊退散
(CT:54)
対象に攻撃力200%ダメージ
スキル3
(CT:-)

パッシブスキルと特性

パッシブスキル ・最大HPアップ
・力属性の味方の、最大HP中アップ
・HPが半分以下のとき、攻撃力大アップ
特性 ・ヒーロー
・術士
・教師
・怪異
・主人公

鵺野鳴介ってどんなキャラ?

準備中

準備中

鵺野鳴介の評価

鵺野鳴介の強い点

準備中

準備中

鵺野鳴介の弱い点