オレコレ攻略Wiki

オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略にぜひご活用ください。

【オレコレ】一堂零(星5)の評価【オレコレクション】

歴代ジャンプキャラが登場するアプリオレコレ(オレコレクション)に登場する「一堂零」の評価を紹介しています。キャラクターの詳細なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

s

一堂零のステータス

s_一堂零
※ステータスはLvによって変動します。一堂雫はLv28時のステータスを掲載

一堂零
作品名 ハイスクール!奇面組
レア度 星5 評価 -点/10点
タイプ 回復型 属性
HP 3207 攻撃力 477
防御力 522 素早さ 32

一堂零の必殺技とスキル

※強化Lvにより、CTと%の値は変動します。

リーダースキル

技属性の最大HP特大アップ

必殺技

フリェフリェ応援
(CT:59)
メイン全員の攻撃力と防御力中アップ、自動回復状態(100)を付与(4ターン)

スキル

やっぱり今の〜なし!
(CT:90)
味方全員のHPを回復、ランダムな味方のHPを3回回復
個性の追求
(CT:74)
自分以外の味方全員のスキルゲージが溜まる時間を短くする
編集中
(CT:-)

パッシブスキルと特性

パッシブスキル ・素早さ中アップ
・味方の、技属性の敵のダメージに対する防御力アップ
・HPが20%以下の味方の、素早さ大アップ
特性 ・学生
・トラブルメーカー
・変装
・主人公

一堂零ってどんなキャラ?

準備中

準備中

一堂零の評価

一堂零の強い点

準備中

準備中

一堂零の弱い点