オレコレ攻略Wiki

オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。オレコレ攻略Wiki(オレコレクション)の攻略にぜひご活用ください。

【オレコレ】広野健太(星5)の評価【オレコレクション】

歴代ジャンプキャラが登場するアプリオレコレ(オレコレクション)に登場する「広野健太」の評価を紹介しています。キャラクターの詳細なども記載しているので、ぜひ参考に利用して下さい。

広野健太の詳細

s_広野健太

広野健太
作品名 ウイングマン
レア度 星5 評価 -点/10点
タイプ 万能型 属性
HP 3202 攻撃力
防御力 素早さ
必殺技 デルタエンド スキル1 憧れのヒーローの力
スキル2 忍耐 スキル3
リーダースキル 心属性の最大HP特大アップ
パッシブスキル ・異世界人特性へのダメージアップ
・心属性の味方の、最大HP中アップ
・HPが半分以下のとき、必殺技のダメージ大アップ
特性 ・ヒーロー
・学生
・剣士
・主人公
・飛行

広野健太ってどんなキャラ?

準備中

準備中

広野健太の評価

広野健太の強い点

準備中

準備中

広野健太の弱い点