【モンスト】新超絶 !イベントクエスト「叡智を統べし破魔の蒼天」(★5 毘沙門天)が登場!

新超絶のイベントクエスト「叡智を統べし破魔の蒼天」(★5 毘沙門天)が初登場!

ステージは、「究極」を越えた「超絶」のみ。
クリアは、もちろん、ノーコンテニュー(0コンテニュー)でのみ可能・・・

一切手加減がない、この最高難易度のクエストを、あなたはどう攻略するのか!?

新超絶(水)イベントクエストの「ボス」

bishamon2
水属性 ★5 毘沙門天

※画像は進化合成後の「蒼天守護 毘沙門天」(★6)になります。

初出現期間

2015年2月20日(金)20:00~22:00
2015年2月22日(日)18:00~20:00
※初出現以降も順次、出現予定です。

「叡智を統べし破魔の蒼天」クエスト詳細

超絶難易度のクエストは特別仕様!下記の詳細を要チェック

・新ステージギミック「ヒーリングウォール」が登場!壁に張られた、キラキラと光っている「ヒーリングウォール」に触れるとHPが回復できるぞ!
(※本ステージは、ハート(回復アイテム)は出現しません)
bishamon3

・新しい敵が登場!今度の敵は「反射タイプ」が触れると減速、逆に「貫通タイプ」は大ダメージを与えられる!?
bishamon4

・ステージは「超絶」(必要スタミナ60)のみ。

・ノーコンテニュー(0コンテニュー)でのみ、クリアが可能!(オーブでのコンテニューは不可)

・「ノーマル報酬」「スピード報酬」「ラックボーナス」で、「毘沙門天(★5)」をゲットできる可能性アリ。すなわち、クリアしても、100%ボスがゲットできるわけではないぞ!ゲットできるかどうかは、あなたの運次第!ただし、「ノーマル報酬」「スピード報酬」「ノーコンテニュー報酬」「ラックボーナス」で、いつもより”ちょっぴり嬉しくなる”報酬がもらえるかも!?何が出るかはお楽しみに!
※「ノーコンテニュー報酬」では「毘沙門天(★5)」は排出されない為ご注意ください。

公式サイト http://www.monster-strike.com/news/20150217_1.html