【モンスト】ツクヨミ降臨(闇超絶)!みんなの攻略予想パーティ!

ツクヨミを入手することができる「月降る夜に永久を夢む女神」(闇超絶)のみんなの攻略予想パーティーを紹介している記事です。ソロで攻略する方、初心者・無課金の方、安定周回していこうと考えてる方もぜひ参考にしてください。

実際の攻略パーティーはこちら!!!
【モンスト】ツクヨミ降臨(闇超絶)みんなの攻略パーティー!

月降る夜に永久を夢む女神 ツクヨミのギミックまとめ

クエスト名 月降る夜に永久を夢む女神
難易度 超絶
ギミック 重力バリア
道中の属性
ボスの属性
ボスの種族
スピクリ 27

ツクヨミ降臨(闇超絶)みんなの攻略予想パーティ

まとめ

ほとんどの方が超絶には超絶をという感じで「イザナミ」「クシナダ」「イザナギ」を有力候補にしているようです。

そして今回はハートによる回復がないということで、最近神化が実装され回復アビリティ追加された「マーリン」も人気ですね!そのほかには現在クエスト開催中の「ムラサメ」も有力候補にあがっています。

ぜひみなさん参考にしてツクヨミを攻略しましょう!!

実際の攻略パーティーはこちら!!!
【モンスト】ツクヨミ降臨(闇超絶)みんなの攻略パーティー!