【モンスト】ベヒーモス降臨(究極)みんなのノーコン攻略パーティー!

ベヒーモスを入手することができる「天界の神が創りし傑作」(究極)のみんなのノーコン攻略パーティーを紹介している記事です。ソロで攻略する方、初心者・無課金の方、安定周回していこうと考えてる方もぜひ参考にしてください。

【モンスト】ベヒーモスは進化or神化どっちが強い?ステータス・評価

天界の神が創りし傑作 ベヒーモスのギミックまとめ

クエスト名 天界の神が創りし傑作
難易度 究極
ギミック 重力バリア
ダメージウォール+分割ダメージウォール
雑魚の移動爆発
道中の属性
ボスの属性
ボスの種族 幻獣族
スピクリ 17

ベヒーモス降臨(究極)みんなのノーコン攻略パーティ

まとめ

今回のパーティ構成は「おりょう」「西郷(神化)」「クシナダ」「イザナミ」が人気のようですね!
雑魚の移動爆発と通常攻撃の同時攻撃がかなり痛いので雑魚処理を優先すると良いかもしれません。

上記モンスターの詳細は下記ランキングでチェックしてみてください!