【モンスト】Vジャンプコラボ「海賊王 ジャンプキッド」が登場!入手方法など

【Vジャンプ×モンスト クリエイティブコンテスト結果発表】Vジャンプオリジナルキャラクター名が決定&フレンドガチャに期間限定で登場!

2014年7月19日発売の「Vジャンプ 9月特大号」で開催したVジャンプオリジナルキャラクターのクリエイティブコンテストで、皆様より募集したキャラクター設定がついに決定しました!更に、そのキャラクターがフレンドガチャにて期間限定で排出されます。

■皆様からの募集で決定したキャラクター名は「海賊王 ジャンプキッド」!!

神化ジャンプキッド

募集したキャラクター

【決定したモンスター詳細】

▼モンスターの名前
「海賊王 ジャンプキッド」
(モンストユーザー「ユグルトンさん」考案!)

▼ストライクショットの名称
ヴィクトリーストライク
(モンストユーザー「猫夏さん」考案!)

▼ストライクショット発動時のセリフ
勝利の錨を解き放て!
(モンストユーザー「ロックさん」考案!)

■フレンドガチャでVジャンプオリジナルキャラクター「ジャンプキッド」を手に入れよう!

「海賊王 ジャンプキッド」の神化合体前の「ジャンプキッド」が期間限定でフレンドガチャで排出されます!

▼キャラクター配布期間
2014年10月28日(火)15:00~2014年11月21日(金)14:59まで

▼入手方法
期間中「フレンドガチャ」で排出されます!
フレンドポイントを貯めて「ジャンプキッド」を手に入れよう!

ジャンプキッド前

火属性 レア5 ジャンプキッド

■「ジャンプキッド」は神化合体で「海賊王 ジャンプキッド」!進化合成で「大提督 ジャンプキッド」になるぞ!

「ジャンプキッド」は神化合体で「海賊王 ジャンプキッド」に、進化合成で「大提督 ジャンプキッド」になります!詳細なステータスは、Vジャンプ 12月特大号(2014年10月21日発売)で確認できるぞ!

【神化合体「海賊王 ジャンプキッド」】
神化ジャンプキッド

火属性 レア6 海賊王 ジャンプキッド

★神化合体に必要な素材★
Jリドラ

光属性 Jリドラ

※他のキャラクターに「強化合成」した場合は、ライトマンケンチー2体分の経験値が貰えます。

▼「Jリドラ」の入手方法

①Vジャンプ 12月特大号(2014年10月21日発売)にもれなく付いてくるシリアルコードを入手しよう。
②モンストアプリ内の「その他」メニュー内の「キャンペーン」の中の「シリアルコード」をタップ、シリアルコードを入力すると、モンスターBOXに「Jリドラ」が届きます。

▼「Jリドラ」の配布期間

2014年10月21日(火)~2015年1月31日(土)

※配布期間はシリアルコードの有効期限になります。
※「Jリドラ」は1冊につき1体。また、お一人様ひとつ(1アカウントにつき1体)までしかもらえません。ご注意ください。

【進化合成「大提督 ジャンプキッド】
進化ジャンプキッド

火属性 レア6 大提督 ジャンプキッド

引用:http://www.monster-strike.com/news/20141021_3.html

一言

「ジャンプキッド」はフレンドガチャで入手することができますが、神化合体素材である「Jリドラ」はVジャンプを買わなければ手に入らないので、「海賊王 ジャンプキッド」を使いたい場合は、ぜひVジャンプを購入して手に入れましょう!