【モンスト】「さなぱっちょ」Twitterフォロワー5万人突破記念!獣神玉の出現確率、大成功確率が一日限定でアップ!

毎週配信の「モンストニュース」や「モンスト公式ニコニコ生放送」出演中のモンストの中の人、「さなぱっちょ」のTwitterアカウントのフォロワーが5万人を突破したことを記念し、フォロワー感謝イベントを実施致します。

「さなぱっちょ」Twitterフォロワー5万人突破記念!フォロワー感謝イベント!

「さなぱっちょ」Twitterで募集の結果、ご要望を多くいただいた以下のイベントを実施致します。

■曜日限定クエストで「獣神玉」の出現率が1日限定で3倍アップ!

1日限定で、曜日限定クエストの「スペシャル報酬」での「獣神玉」の出現率が通常時の3倍に!

20140722_1a のコピー

▼開催日
2014年8月21日(木)AM0:00~PM23:59(1日限り)

▼対象クエスト
曜日限定クエスト 木の進化を求めて (上級)

【モンスト】獣神玉(ぎょっくん、ぎょっさん)の入手方法、出現確率

■強化合成の「大成功!!」確率が1日限定でアップ!

「強化合成」をした際に「大成功!!」になる確率が1日限定で、大アップします。
キャラクターのレベルアップがしやすくなるチャンスです!

20140722_1b3 のコピー

▼開催日
2014年8月23日(土)AM0:00~PM23:59(1日限り)

■モンストのtwitterをフォローしよう!

モンストでは「さなぱっちょ」アカウントをはじめ、様々なアカウントで日々モンストに関する情報を発信しております。
ぜひフォローして、モンストの情報をゲットしよう!

◆公式「さなぱっちょ」アカウント
「モンストニュース」や「モンスト公式ニコニコ生放送」出演中の「さなぱっちょ」のアカウントです。モンストに関するツイート等を写真などを交えて日々、配信中!
フォローはこちらから

◆公式「ぱなえ」アカウント NEW!
「さなぱっちょ」と一緒に「モンストニュース」や「モンスト公式ニコニコ生放送」出演中の「ぱなえ」のアカウントが新しくできました。モンストに関するツイートや初心者ストライカー向けの情報などを配信予定!
フォローはこちらから

◆公式「ちゃす」アカウント
モンストの広報係の「ちゃす」のアカウントです。モンストのプレイ情報やイベント情報などゲームに関する情報を日々、配信中!
フォローはこちらから

◆モンスト公式アカウント
モンストの公式アカウントです。モンストに関する最新情報やイベントクエストの開催スケジュールなどを毎日配信中!
フォローはこちらから

一言

ちなみにこれらの方達から発信される最新情報はAppMediaの公式アカウントでツイートで知ることができるので、まとめて情報を得たい方はぜひフォローしてください。
フォローはこちらから