みんゴル攻略Wiki

みんなのゴルフシリーズ最新作「みんゴル(アプリ)」の攻略Wikiです。リセマラでのおすすめ当たりキャラやギアやアバター、最強キャラ(ギア)ランキング、キャラクターの評価から最新のイベント情報まで、攻略に役立つ様々な情報をお届けします!

【みんゴル】エントリーチケットの効率的な集め方

【新ギア実装】最新の評価はこちら
▶毎日更新!リセマラ当たりランキング

みんなのゴルフシリーズのスマホアプリ「みんゴル(みんゴルアプリ)」におけるエントリーチケットの効率的な集め方や入手方法について紹介している記事です。

みんゴル関連記事
▶︎リセマラランキング ▶︎ガチャはどれを引くべき?
▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎みんゴルのゲームシステム
みんゴル攻略トップページ

エントリーチケットの効率的な集め方

エントリーチケットとは?

みんなでゴルフをする際に消費するアイテム

s_833f858d0a305d372e18964cd745d3b7.dat

エントリーチケットはみんゴルアプリのモードの一つ『みんなでゴルフ』をプレイする際に消費するアイテムです。『みんなでゴルフ』は全国のプレイヤーとスコアを競い合うモードなので、マルチプレイを楽しみたい方は多くのエントリーチケットが必要になります。

ホール数によって消費枚数が違う

『みんなでゴルフ』ではホール数によってエントリーチケットの消費枚数が異なります。ホール数が増えるほど消費枚数が増えるので、より長いホールをプレイする場合はチケットを多く消費します。

エントリーチケットを効率良く集める方法

グッズショップでチケットを購入

s_54f32fa8b05ba5f4b52c1379657cf893.dat

エントリーチケットはグッズショップでコインを消費することで購入することができます。1枚購入するのに1,680コイン消費するので、マルチプレイをたくさんする方は、コインを大量に入手する必要があります。

エントリーチケットを入手する際は、事前にコインを貯めておきましょう。
コインの効率的な入手方法はこちら