みんゴル攻略Wiki

みんなのゴルフシリーズ最新作「みんゴル(アプリ)」の攻略Wikiです。リセマラでのおすすめ当たりキャラやギアやアバター、最強キャラ(ギア)ランキング、キャラクターの評価から最新のイベント情報まで、攻略に役立つ様々な情報をお届けします!

【みんゴルアプリ】オーバートップツイストクラブ(SR)の評価とスキル

みんなのゴルフシリーズのスマホアプリ「みんゴル(みんゴルアプリ)」における『オーバートップツイストクラブ(クラブ/SR)』の評価や付与スキルについて紹介している記事です。プライズセンター(ガチャ)で『オーバートップツイストクラブ』を当てた方や狙う方は参考にしてください。

オーバートップツイストクラブの評価とスキル

オーバートップツイストクラブ
s_NoImage
SR

オーバートップツイストクラブのパラメーター

※数値は初期値になります。

パワー
コントロール
インパクト
スピン
サイドスピン
バットコントロール
バットインパクト

オーバートップツイストクラブのスキル

スキル名

スキル名
条件 なし
対象 なし
効果 調査中

オーバートップツイストクラブの総合評価