みんゴル攻略Wiki

みんなのゴルフシリーズ最新作「みんゴル(アプリ)」の攻略Wikiです。リセマラでのおすすめ当たりキャラやギアやアバター、最強キャラ(ギア)ランキング、キャラクターの評価から最新のイベント情報まで、攻略に役立つ様々な情報をお届けします!

【みんゴルアプリ】ローファー(シューズ/PR)の評価とスキル

みんなのゴルフシリーズのスマホアプリ「みんゴル(みんゴルアプリ)」における『ローファー(シューズ/PR)』の評価や付与スキルについて紹介している記事です。プライズセンター(ガチャ)で『ローファー』を当てた方や狙う方は参考にしてください。

ローファーの評価とスキル

ローファー(シューズ/PR)
ローファー(女)_PR_みんゴル

ローファーのスキル

パワーモード(得意)

パワーモード(得意)【小】
条件 なし
対象 なし
効果 パワーモード1増加
パワーモード(得意)【中】
条件 なし
対象 なし
効果 パワーモード2増加
パワーモード(得意)【大】
条件 なし
対象 なし
効果 パワーモード3増加
パワーモード(得意)【特大】
条件 なし
対象 なし
効果 パワーモード4増加

ローファーの総合評価

パワーモードが増加します。特に条件なく無条件に上がるので汎用性が高いです。