みんゴル攻略Wiki

みんなのゴルフシリーズ最新作「みんゴル(アプリ)」の攻略Wikiです。リセマラでのおすすめ当たりキャラやギアやアバター、最強キャラ(ギア)ランキング、キャラクターの評価から最新のイベント情報まで、攻略に役立つ様々な情報をお届けします!

【みんゴルアプリ】ハーフペンシルスカート(ボトムス/PR)の評価とスキル

みんなのゴルフシリーズのスマホアプリ「みんゴル(みんゴルアプリ)」における『ハーフペンシルスカート(ボトムス/PR)』の評価や付与スキルについて紹介している記事です。プライズセンター(ガチャ)で『ハーフペンシルスカート』を当てた方や狙う方は参考にしてください。

ハーフペンシルスカートの評価とスキル

ハーフペンシルスカート(ボトムス/PR)
s_ハーフペンシルスカート

ハーフペンシルスカートのスキル

風読み

風速予測【小】
条件 なし
対象 なし
効果 風速が確率でわかる
風速予測【中】
条件 なし
対象 なし
効果 風速が確率でわかる
風速予測【大】
条件 なし
対象 なし
効果 風速が確率でわかる
風速予測【特大】
条件 なし
対象 なし
効果 風速が確率でわかる

ハーフペンシルスカートの総合評価

確率で風速がわかります。風速がわかる事で風の影響を考慮しやすくなり、正確なショットが打ちやすくなります。