みんゴル攻略Wiki

みんなのゴルフシリーズ最新作「みんゴル(アプリ)」の攻略Wikiです。リセマラでのおすすめ当たりキャラやギアやアバター、最強キャラ(ギア)ランキング、キャラクターの評価から最新のイベント情報まで、攻略に役立つ様々な情報をお届けします!

【みんゴルアプリ】スクールベスト(トップス/PR)の評価とスキル

みんなのゴルフシリーズのスマホアプリ「みんゴル(みんゴルアプリ)」における『スクールベスト(トップス/PR)』の評価や付与スキルについて紹介している記事です。プライズセンター(ガチャ)で『スクールベスト』を当てた方や狙う方は参考にしてください。

スクールベストの評価とスキル

スクールベスト(トップス/PR)
s_スクールベスト

スクールベストのスキル

パワーモード(得意)

パワーモード(得意)【小】
条件 なし
対象 なし
効果 パワーモード1増加
パワーモード(得意)【中】
条件 なし
対象 なし
効果 パワーモード2増加
パワーモード(得意)【大】
条件 なし
対象 なし
効果 パワーモード3増加
パワーモード(得意)【特大】
条件 なし
対象 なし
効果 パワーモード4増加

スクールベストの総合評価

パワーモードの使用回数を増加出来ます。ロングホールへ挑む際などに優先して装着すると良いでしょう。