みんゴル攻略Wiki

みんなのゴルフシリーズ最新作「みんゴル(アプリ)」の攻略Wikiです。リセマラでのおすすめ当たりキャラやギアやアバター、最強キャラ(ギア)ランキング、キャラクターの評価から最新のイベント情報まで、攻略に役立つ様々な情報をお届けします!

【みんゴルアプリ】スクールセーラー服(トップス/PR)の評価とスキル

みんなのゴルフシリーズのスマホアプリ「みんゴル(みんゴルアプリ)」における『スクールセーラー服(トップス/PR)』の評価や付与スキルについて紹介している記事です。プライズセンター(ガチャ)で『スクールセーラー服』を当てた方や狙う方は参考にしてください。

スクールセーラー服の評価とスキル

スクールセーラー服(トップス/PR)
スクールセーラー服_PR_みんゴル

スクールセーラー服のスキル

パワーモード(得意)

パワーモード(得意)【小】
条件 なし
対象 なし
効果 パワーモード1増加
パワーモード(得意)【中】
条件 なし
対象 なし
効果 パワーモード2増加
パワーモード(得意)【大】
条件 なし
対象 なし
効果 パワーモード3増加
パワーモード(得意)【特大】
条件 なし
対象 なし
効果 パワーモード4増加

スクールセーラー服の総合評価

スキルでパワーモードの使用回数を増加出来るので、ロングホールなど飛距離を伸ばしたい時に着用すると良いです。