乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

【ミリアサ】ゴジラコラボ情報まとめ/乖離性ミリオンアーサー

乖離性ミリオンアーサーゴジラコラボ最新情報(ミリアサゴジラ/GODZILLA)のまとめを紹介しております。是非参考にして下さい。

ランキングはこちら
乖離性MAリセマラランキング
最新コラボガチャランキング
各職の必須カード一覧

物理傭兵 魔法傭兵 富豪アーサー
物傭兵 魔傭兵 富豪
盗賊アーサー 盗賊アーサー 歌姫アーサー
盗賊/妨害 盗賊/攻撃 歌姫

ゴジラコラボ最新情報

s_Godzilla_01_1

ゴジラコラボ開催!

世界からも認められる、日本が誇る名作「ゴジラ/GODZILLA」がなんと乖離性ミリオンアーサーとコラボする事が決定致しました!!
s_Godzilla_02
スクリーンショットは公開されており、巨大なゴジラがアーサーと対峙しています!凄まじい存在感です!あの有名なテーマ曲はゲーム内で採用されるのでしょうか?早く戦いたいですね!

コラボ概要

開催期間

6/15(水)~
ゴジラ
ゴジラ攻略はこちら
ゴジラ超弩級攻略
ゴジラ地獄級攻略
※情報が判明次第随時更新致します。

強烈なデバフ攻撃を与えてくる難敵!

ついにゴジラコラボが開催されました!超強烈なデバフ攻撃をプレイヤーに与えてくる難敵としてミリオンアーサーに登場しました。当サイトの攻略を参考に是非ゴジラを撃退してくださいね!

まとめ

驚愕のコラボ!その名はゴジラ

5/24衝撃のコラボがお知らせにて発表されました。あの「ゴジラ/GODZILLA」です!あくまでコラボ予告なので情報はまだ出ていませんが、あまりの存在感に驚きました!コラボ限定ガチャやドロップカード、メダルガチャのラインナップ等、気になる点はありますが続報を待ちましょう!

最新コラボガチャランキング