乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

20200221gundam_jack3

【ミリアサ】聖夜型アイアンサイド(傭兵/闇)の評価と使い道/乖離性ミリオンアーサー

乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)で入手できる騎士「聖夜型アイアンサイド(傭兵/闇)」の評価やステータス、使い道を紹介しています。ステータスや同じ役割を持つ騎士カードも紹介していますので、デッキ構成の参考にどうぞ。

傭兵必見!物理傭兵の必須カード一覧はこちら!
▶︎物理傭兵アーサーの必須カード一覧

聖夜型アイアンサイドの目次

【聖夜終了】聖夜型アイアンサイドのステータス

s_聖夜型アイアンサイド

騎士名 【聖夜終了】聖夜型アイアンサイド
最高レア度 UR
イラスト ミルサ
CV 明坂聡美
ステータス
HP 物理 魔法 回復量
初期 779 130 0 0
最大 1154 192 0 0
通常スキル
術闇/七壊暗恨
カースドメモリー
敵単体/物理/1201(2181)の闇ダメージ
覚醒スキル
術闇/七壊暗恨
カースドメモリー
敵単体/物理/2000(3613)の闇ダメージ
物理防御を一部無視する

聖夜型アイアンサイドの入手方法
SPクエスト 聖夜型アイアンサイドからのドロップ