乖離性攻略Wiki

SQUARE ENIXが提供するキャラクターコマンドRPG「乖離性ミリオンアーサー(乖離性MA)」の攻略Wikiです。CMも放送されるなど一層の盛況を博すミリアサの最新イベント速報やキャラクター情報、スキルのバフ値などクエスト攻略に必要な情報をお届けします。

【乖離性MA】効率的なレベルの上げ方/チアリー

乖離性ミリオンアーサーで高難易度クエストを攻略するためには、レベルを上げることは非常に重要になってきます。以下ではキャラのレベルの上げ方を紹介しています。

レベルの上げ方

リセマラが終わったばかりの人は疑問に思うであろうレベルの上げ方ですが、レベルを上げるためにはチアリーというキャラをレベルを上げたいカードに強化合成することでレベルを上げることができます。

強化合成用チアリー

カード名 経験値
【応援の妖精】チアリー 500
【応援の妖精】スーパーチアリー 5000
【応援の妖精】アルティメットチアリー 25000
【応援の妖精】ミリオンチアリー 50000

効率的なレベルの上げ方

基本的には経験値が多くもらえる「スーパーチアリー」以上のキャラはレベル上げ用の素材として使用し、それ以外はゴールド節約のために売却することをおすすめします。

ゴールドの稼ぎ方

レベルを上げていくと必ず困ってくるのがゴールドです。ゴールドを稼ぐためにはジュエリーを集めて売却することが一番手っ取り早いです。

売却用ジュエリー

カード名 売却値
【富の妖精】ジュエリー 2000
【富の妖精】スーパージュエリー 10000
【富の妖精】アルティメットジュエリー 50000
【富の妖精】ミリオンジュエリー 100000

チアリー高速周回方法はこちら!
▶︎初心者必見!眩き成長の光(チアリーゲリラ)高速周回攻略法!

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5