マーベルツムツム攻略Wiki

エックスフラッグが提供する「マーベルツムツム」(マベツム)の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキング、キャラ評価などを紹介しています。随時更新していますので攻略の参考にしてください。

【マベツム】マテリアル(Iso-8)の入手方法/入手場所まとめ

マーベルツムツム(マベツム)におけるマテリアルのIso-8<イエロー,ホワイト,レッド,グリーン,ブルー,ピンク,バイオレット>の入手方法及び入手場所を紹介しています。ぜひ参考にして下さい!

マテリアルIso-8 目次

マテリアル/Iso-8の入手方法と入手場所まとめ

Iso-8とは

Iso-8はスキルやアビリティを強化するために必要な素材です。

【ステージ】で入手できるものと曜日クエストで入手できるものがあるので以下の表を参考に集めていきましょう。

Iso-8の入手方法一覧

アイコン マテリアル 入手方法
 IMG_8298 のコピー 4 Iso-8
<イエロー>
【ステージ】のミッションで★を獲得すると入手できる。
 IMG_8298 のコピー 3 Iso-8
<ホワイト>
【ステージ】の難易度が高いミッションで★を獲得すると入手できる。
 IMG_8298 のコピー 2 Iso-8
<レッド>
既に所持しているツムが重複したときに入手。
または、【バトル】メニュー内の曜日限定バトルをクリアすると入手できることがある。
 IMG_8298 のコピー Iso-8
<グリーン>
 IMG_8298 Iso-8
<ブルー>
 IMG_8300 のコピー Iso-8
<ピンク>
【バトル】メニュー内の曜日限定バトルをクリアすると入手できることがある。
 IMG_8300 Iso-8
<バイオレット>

Iso-8の主な入手方法

Iso-8(イエロー)の主な入手方法

通常ステージのサブミッション報酬!

Iso-8(イエロー)は”通常ステージ”をクリアすることで入手することが可能ですが、EXステージでは入手することはできません。

Iso-8(ホワイト)の主な入手方法

EXステージのサブミッション報酬!

Iso-8(ホワイト)は通常ステージをクリアすると出現する”EXステージ”をクリアすることで入手することが可能ですが、通常ステージでは入手することはできません。

協力バトルの顔合わせボーナスでゲット!

初めて一緒に【協力バトル】をプレイする人がいると【顔合わせボーナス】としてオーブやIso-8(ホワイト)を入手することができます。

1~5人目 オーブx5ずつ
6~20人目 Iso-8<ホワイト>x1ずつ

Iso-8(ホワイト)はスペシャルスキルの解放やレベル上げに必要ですが、かなり貴重なアイテムなので慎重に使うことをおすすめします。

マベツムのリセマラランキング