禍つヴァールハイト(まがつ)攻略Wiki

【禍つヴァールハイト】高速リセマラのやり方|まがつ

禍つヴァールハイト(まがつ)におけるリセマラの効率的なやり方・高速リセマラ方法を紹介しています。まがつでリセマラを行う際にお役立てください!

リセマラは可能?

※現在、まがつのリセマラ可否については調査中です。

おそらく可能!

「禍つヴァールハイト」は、一般的なアプリゲームと同様にリセマラを行うことが可能であると考えられます。事前登録特典として、すでにジェム50個(ガチャ10回分)の配布が確定しているため、リセマラ時はその特典+αの分だけガチャを回せるのではないでしょうか。

そもそもリセマラとは?

リセマラとはリセットマラソンの略で、インストールとアンインストールを繰り返して、最初のガチャで強い装備を出してゲームスタートすることです。

リセマラで狙うべきは装備?

まがつ_高速リセマラ3
「禍つヴァールハイト」におけるガチャは、他のモバイルオンラインRPGと同様に自分が操作キャラに装備させる武器・防具・アクセサリーが排出されるのではないかと考えられます。

リセマラの手順

※一般的なリセマラの方法を紹介しています。
※まがつのリセマラ手順についてわかり次第、更新いたします。

禍つヴァールハイトのリセマラ手順
①アプリをインストール
※ゲームのダウンロードが入る。Wi-Fi環境推奨
②チュートリアルを進める
③事前登録特典を受け取る
④ガチャを引く
⑤目当ての装備が引けなければ、アプリをアンインストールして①からやり直す

参考:その他のKLabのゲームでは?

「禍つヴァールハイト」のリセマラについては不明ですが、過去のKLabGamesの作品と同じ方法である可能性もあるので、参考として以下で紹介します。

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル

まがつ_高速リセマラ1
全世界ユーザー数4000万人を突破している大人気アイドルリズムゲーム「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル(スクフェス)」では、かなり特殊なやり方で行う必要がありますがリセマラを行うことは可能です。(ただし、iOS端末の場合は2台必要)

幽遊白書100%本気バトル

まがつ_高速リセマラ2
2018年8月に配信された「幽☆遊☆白書100%本気バトル(マジバト)」では、チュートリアルの中盤で何度でも引き直し可能な「星5確定スタートダッシュガチャ」があり、楽にリセマラを行うことができます。

禍つヴァールハイト関連リンク