禍つヴァールハイト(まがつ)攻略Wiki

【まがつヴァールハイト】高速リセマラのやり方・手順

禍つヴァールハイト(まがつ)におけるリセマラの効率的なやり方・高速リセマラ方法を紹介しています。まがつでリセマラを行う際にお役立てください。

まがつのリセマラ当たりランキング

まがつはリセマラは可能?

※現在、まがつ(禍つヴァールハイト)のリセマラ可否は現在調査中です。リリース後に更新を予定しております。

おそらく可能!

「禍つヴァールハイト」は、一般的なゲームアプリと同様にリセマラを行うことが可能と考えられます。事前登録特典として、すでにジェム50個(ガチャ10回分)の配布が確定しているため、リセマラ時はその特典+αの分だけガチャを回せるのではないでしょうか。

そもそもリセマラとは?

リセマラとはリセットマラソンの略で、アプリのインストールとアンインストールを繰り返して、最初のガチャで強い装備やキャラを出してゲームをスタートすることです。

リセマラで狙うものは装備?

まがつ_高速リセマラ3
「禍つヴァールハイト」におけるガチャは、他のモバイルオンラインRPGと同様に自分が操作キャラに装備させる武器・防具・アクセサリーが排出されるのではないかと考えられます。

リセマラの手順

※一般的なリセマラの方法を紹介しています
※まがつのリセマラ手順については配信開始後、更新いたします。

禍つヴァールハイトのリセマラ手順
①アプリをインストール
※ゲームのダウンロードが入る。Wi-Fi環境推奨
②チュートリアルを進める
③事前登録特典を受け取る
④ガチャを引く
⑤目当ての装備が引けなければ、アプリをアンインストールして①からやり直す

参考:その他のKLabのアプリでは?

「禍つヴァールハイト」のリセマラ方法については不明ですが、既存のKLabGamesのゲームアプリと同じ方法という可能性もあるので、参考として以下で紹介します。

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル

まがつ_高速リセマラ1
全世界ユーザー数4000万人を突破している大人気アイドルリズムゲーム「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル(スクフェス)」では、かなり特殊なやり方ですがリセマラを行うことは可能です。(ただし、iOS端末の場合は2台必要)

幽遊白書100%本気バトル

まがつ_高速リセマラ2
2018年8月に配信された「幽☆遊☆白書100%本気バトル(マジバト)」では、チュートリアル中盤で何度でも引き直し可能な「星5確定スタートダッシュガチャ」があり、楽にリセマラを行うことができます。

禍つヴァールハイト関連リンク