禍つヴァールハイト(まがつ)攻略Wiki

【まがつヴァールハイト】リセマラ当たりランキング【12/13最新版】

禍つヴァールハイト(まがつヴァールハイト)における最新のリセマラ当たりをランキング形式で紹介しております。リセマラのやり方、ゲームシステム、キャラの紹介なども掲載しておりますので、禍つヴァールハイト(まがつ)をプレイする際の参考にしてください。

禍つヴァールハイトのリセマラのポイント

ゲームシステムが公開!

禍つヴァールハイトのゲームシステムが東京ゲームショウ2018にて公開されました。6つのジョブの中から好きなものを選び、装備に付いているスキル駆使して仲間と一緒に敵を倒すバトルが特徴となっています。

ガチャの中身は装備?

禍つヴァールハイト、リセマラ

禍つヴァールハイトでは、自身が使用するキャラアバターの見た目を自由に変更することができます。そのため、ガチャでキャラが排出される可能性は非常に低いです。

装備アイテムはステータス戦闘に関わる以外に見た目装備として設定することができます。様々な種類の装備が用意されていることから、ガチャでは武器・防具が排出対象になると予想されます。

見た目は自由に変更可

禍つヴァールハイト、リセマラ

禍つヴァールハイトには6つのジョブが用意されています。ジョブシステムを採用している大半のゲームがジョブ毎に装備できる装備が限定されているため、本作でも同様の仕様になっていると思われます。

各ジョブでコラボキャラが決定しており、好きなコラボキャラの装備を使ってプレイしたいかと思いますが、見た目装備を自由に変更できるため、好きなジョブで始めても問題ないと予想されます。

リセマラ当たりランキング

※リリース後更新致します。

タップで各ジョブに移動
禍つ、ウォーリア、アイコン1 2ウォーリアー 禍つ、ナイト、アイコン 3ナイト 禍つ、ハンター、アイコン 2ハンター
禍つ、ガンナー、アイコン 2ガンナー 禍つ、プリースト、アイコン 2プリースト 禍つ、ウィザード、アイコン 2ウィザード

ウォーリア

ウォーリア_まがつ
ウォーリア…敵単体へ大きなダメージを与えることが得意なジョブ。敵単体への高火力スキルに加え、ダメージを与えながらパラメーターを下げるブレイク系スキルを所持している。

Sランク

Sランク装備
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名

Aランク

Aランク装備
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名

▲ジョブ一覧へ戻る

ナイト

ナイト_まがつ
ナイト…パーティープレイにおいて防御に特化したジョブ。防御力を上げたり、敵の注意を引きつけるスキルを所持している。

Sランク

Sランク装備
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名

Aランク

Aランク装備
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名

▲ジョブ一覧へ戻る

ハンター

ハンター_まがつ
ハンター…敵を状態異常にすることが得意なジョブ。その他にも味方を強化したり、回復したりと臨機応変に活躍できる。

Sランク

Sランク装備
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名

Aランク

Aランク装備
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名

▲ジョブ一覧へ戻る

ガンナー

ガンナー_まがつ
ガンナー…ソウル獲得やコンボを繋ぐことが得意なジョブ。コンボ数の獲得および継続に便利なスキルを多く所持している。

Sランク

Sランク装備
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名

Aランク

Aランク装備
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名

▲ジョブ一覧へ戻る

プリースト

プリースト_まがつ
プリースト…パーティープレイにおいて回復や補助をメインとするジョブ。味方のHPや状態異常の回復や蘇生、防御効果を与える補助スキルを多く所持している。

Sランク

Sランク装備
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名

Aランク

Aランク装備
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名

▲ジョブ一覧へ戻る

ウィザード

ウィザード_まがつ
ウィザード…属性攻撃に特化しており、単体だけでなく敵全体へのダメージを与えるなど特殊攻撃に特化したジョブ。

Sランク

Sランク装備
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名

Aランク

Aランク装備
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名
画像準備中 装備名

▲ジョブ一覧へ戻る

禍つヴァールハイトのリセマラのやり方

リセマラとは?

リセマラとはリセットマラソンの略で、インストールとアンインストールを繰り返して、最初のガチャで強いキャラクターを出してゲームスタートすることです。

一般的なアプリのリセマラ手順
①アプリをインストール。
②チュートリアルをプレイする。
③チュートリアル終了後、ログインボーナスや事前登録特典などを回収。
④ガチャを回す!
⑤当たり(目当て)のキャラクター・装備が出なかったら、アンインストールし①に戻る。

※アプリ配信前のため、あくまで予想の手順になります。

ガチャの提供割合

最高レア 高レア レア
???% ???% ???%

禍つヴァールハイトのゲームシステム

本格マルチオンラインRPG

禍つヴァールハイト、配信日、事前登録

禍つヴァールハイトはハイクオリティなシナリオ、ゲーム性、グラフィックでありながら友達とのマルチプレイ、チャットによる遠くの仲間とのリアルタイムのコミュニケーションが可能な本格マルチオンラインRPGです。

本作ではオンラインマルチバトルが可能となっており、最大4人で協力して遊ぶことができます。

覚醒バトル

禍つヴァールハイト、配信日、事前登録 2

最大の特徴「覚醒」はバトル中に覚醒ゲージが溜まることで発動し、キャラクターが強化されるシステムです。このシステムは敵も有しているため、敵の覚醒に合わせて自身たちも覚醒するも良し、仲間でタイミングを合わせて発動して一気に畳み掛けるも良しと、戦略性の高いバトルを楽しむことができます。

ソウルツリーでジョブを強化

禍つヴァールハイト、リセマラ 2

ソウルツリーはステータスの強化やスキルの習得、ジョブ固有の特殊アクションの習得、パッシブスキルの習得など各ジョブの育成に欠かせない要素です。習得したパッシブスキルは他のジョブでも使用することができるため、組み合わせ次第では自分らしいジョブに仕上げることが可能です。

「禍つヴァールハイト」の基本ゲーム情報

禍つヴァールハイト

コンテンツ名 禍つヴァールハイト
配信日 2019年配信予定
ジャンル モバイルオンラインRPG
開発 KLabGames
公式サイト 禍つヴァールハイト公式サイト
公式Twitter @magatsu_klab

禍つヴァールハイト関連リンク