ラストピリオド攻略Wiki

HappyElementsが提供する「ラストピリオド」(ラスピリ)の攻略wikiです。ラストピリオドの攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なのでラストピリオド攻略の際に参考にしてください。

【ラスピリ】ガジェルのサブストーリークエスト

ラストピリオド(ラスピリ)のガジェルのサブストーリークエストのページです。攻略の参考にして下さい

ガジェルのサブストーリークエスト

ガジェルクエストの紹介

ガジェルとは?

ガジェルクエスト

CV:村瀬歩
アニマルレルム出身の獣人の男の子。
ハルとはアーク・エンドのピリオドとして一緒のチームメイトである。
立派なファミリーのボスとなるため、ヒューマレルムに武者修行にやってきた。
実は月刊マジョマジョの愛読者で、ブラッドレルムの十輝石サファイアの大ファンだったりする。

ガジェルクエスト

第1章のコンビネーションは全部で15話あり、難易度スタンダードクリアで33%、エキスパートクリアで66%、アルティメットクリアで100%の報酬を入手できます。入手できるガジェルは1体のみですので、これからどんどんストーリーが追加されると予想できます。

報酬一覧

達成率 報酬
6% 青メダル10枚
13% コールpt(1000)
20% ルナストーン5個
26% ドレスメダル2個
33% ガジェル(1体)
40% 青メダル10枚
46% コールpt(1000)
53% ルナストーン5個
60% ドレスメダル2個
66% ルナストーン5個
73% 青メダル10枚
80% コールpt(1000)
86% ルナストーン5個
93% ドレスメダル2個
100% ルナストーン5個

サブストーリーまとめ

ガジェルはアニマルレルムのキャラクターです。100%までクリアすることでガジェル、青メダル30枚、コールpt(3000)、ドレスメダル6枚、ルナストーン25枚が貰えます。ぜひサブストーリーをクリアしてガジェルをゲットしましょう!