【ラプラスリンク】雨宮ハルカの評価とおすすめのスキル

LAPLACE LINK-ラプラスリンク-に登場する雨宮ハルカ(あまみやはるか)の性能評価やスキルについて記載しています。ハルカの強い点や弱い点、属性相性、おすすめスキルなどを紹介していますので、ガチャで狙う際やパーティ編成の参考にしてください!

リセマラ当たりランキング

<注意事項>

アプリ配信前のため、現時点で判明している情報をもとに作成しています。

雨宮ハルカの評価点数とステータス

雨宮ハルカ

雨宮ハルカの評価点数

評価点 属性
-/10点 樹
入手方法 CV
種田 梨沙

人類はその祈りに縋る

ラプラスの樹に祈りを捧げる祭祀姫。普段はセントハイエ魔法学院に通うが、周囲には祭祀姫であることは明かせない。そのため、人と話すことを避けるようになっていく。表向き元気はいいが、少々世間知らず。

雨宮ハルカのステータス

初期値 最大値
HP
物攻
物防
魔攻
魔防
敏捷
器用

雨宮ハルカの覚えるスキル

編集中

習得Lv
回数
効果

スキル1の説明

編集中

編集中

習得Lv
回数
効果

スキル2の説明

編集中

雨宮ハルカのおすすめ装備

雨宮ハルカのおすすめ装備

雨宮ハルカの評価

雨宮ハルカの強い点、使える場面

編集中

雨宮ハルカの弱い点、使えない場面

編集中

雨宮ハルカの総合評価

物語の重要な役割を担う「祭祀姫」であり、回復魔法を得意としたキャラクターになりそうです。防御面での不安はありますが、育成することで他キャラクターでは使えない特殊な魔法を使うことができるでしょう。