黒猫攻略Wiki

コロプラが提供する「魔法使いと黒猫のウィズ」の攻略wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報などを紹介しています。随時更新していきますので攻略の参考にしてください。

【黒猫のウィズ】サイオーンクリア後に貰える「ドゥーガ」の詳細!スキルや最大ステータスなど

サイオーンクリア後に貰える「ドゥーガ」の詳細!スキルや最大ステータスなど

魔道都市サイオーンをクリアすることで貰える「ドゥーガ」のスキルや最大ステータスなどの詳細を紹介しています。

黄金の左腕 ドゥーガ・ザムンタール

duga

最大ステータス

コスト:40
HP:2000
攻撃:2001
Aスキル:敵単体を3回連続攻撃
Sスキル:敵全体へ雷属性の大ダメージ (7ターン)

評価

やはりサイオーンは、現最難関ストーリーであるが故にクリア後に貰える報酬も強いですね。
ステータスも高く、ASSS共に優秀です。ただ、サイオーンをクリアできるほどの実力がある人には物足りないかもしれないですね。
でも貴重な雷属性ですので、手に入ったら育ててみても損はないと思います。