ナイツクロニクル攻略Wiki

ナイツクロニクル(ナイクロ)の攻略Wikiです。ナイツクロニクルのリセマラランキング、最強ランキングや新イベント降臨情報など、ナイツクロニクルの最新情報をいち早くお届けいたします。

【ナイツクロニクル】効率的なレベル上げの方法/ナイクロ

ナイツクロニクル(ナイクロ)の効率的なレベル上げについて紹介しています。

ナイツクロニクルの降臨攻略記事リンク
▶︎クラリス降臨の攻略記事 ▶︎フレア降臨の攻略記事
▶︎アリス降臨の攻略記事

ナイツクロニクルのレベル上げ方法

①ダンジョンクリアにて経験値獲得

ダンジョン

ダンジョンをクリアすることで経験を獲得できます。ただ、通常のダンジョンでは獲得経験値は少なく設定されています。注目すべきは、経験値ダンジョン。期間限定で出現する為、挑戦できるタイミングなら積極的に活用しましょう。

②経験値モンを合成する

S__6979587

経験値モン(強化合成用素材)を合成すると経験値が得られます。もちろん、数には限りがあるので、常時行えるレベル上げではありません。

どっちが効率的なレベル上げ?

現状は経験値ダンジョンがオススメ!

レベルを上げたい場合は経験値ダンジョンを周回しましょう。通常のダンジョンとは比較できないほど効率的に経験値を稼ぐことができるでしょう。

ナイツクロニクル攻略情報

▶︎効率的なレベル上げの方法 ▶︎キャラとルーンガチャどっち?
▶︎チーム編成について ▶︎育成応援キャンペーン