けもフェス(けものフレンズFESTIVAL)攻略Wiki

AppMediaのけもフェス(けものフレンズふぇすてぃばる)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、おすすめの編成や新ガチャ情報などを紹介しています。最新情報もいち早く更新していきますので、攻略の参考になれば幸いです。

【けもフェス】オグロプレーリードッグの評価とおすすめのステ振り|けものフレンズFESTIVAL

けもフェス/けものフレンズ(けもフレ)FESTIVALにおけるオグロプレーリードッグの情報についてご紹介しています。評価やおすすめのステータスの振り方もご紹介していますので、けもフェスを攻略する際にぜひご活用ください!

オグロプレーリードッグのステータスと評価

オグロプレーリードッグの基本情報

オグロプレーリードッグ

なまえ オグロプレーリードッグ
レアリティ
CV 築田行子

オグロプレーリードッグのステータス

ステータス 初期 最大
HP_けもフェス
つよさ_けもフェス
はやさ_けもフェス
おもさ_けもフェス
かん_けもフェス

オグロプレーリードッグのおすすめのステ振り

準備中

オグロプレーリードッグの評価

準備中

オグロプレーリードッグの生態

オグロプレーリードッグ_実写

なまえ オグロプレーリードッグ
学名 Cynomys ludovicianus
種類 哺乳綱 ネズミ目 リス科 プレーリードッグ属 オグロプレーリードッグ
レッドリスト IUCNによる保全状況(Ver.3.1)
ex_offew_offcr_offen_offvu_offnt_offlc_on
LC:軽度懸念

飲み込みが早く行動力も人一倍あるが、猪突猛進タイプで考えなしに動くため、自分で掘っていた巣穴にはまっていた。ビーバーの指示通りに動くことで息のあった行動ができるようになった。

周囲を絶えず警戒する習性からか、見張りが得意かつ、高台などの見晴らしが良い場所を好む。初対面の相手だろうとお構い無しに親愛のハグとキスを繰り出し、しばしば相手を放心状態にさせる。

※あくまでフレンズ化した際の特徴となり、実際の生態とは異なる点にご注意ください。

けもフェス関連リンク

けもフェス攻略Wiki TOPページ

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5