カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】全体回復キャラピックアップガチャシミュレーター【カムライトライブ】

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における、全体回復スキルを持つキャラの排出率がアップしている「ピックアップガチャ」シミュレーターです。実際のアプリ内と同じ確率で排出されますので、イメージを掴むためや暇つぶし、運試しなどにご利用ください。

コメントをするとリセットできます!
お祭りガチャはこちら!
お祭りガチャシミュレーター

開催期間
2017 9/7(木) 15:00 ~ 9/14(木) 15:00

コンプリートテーブル

ピックアップ星5キャラ

コンプリートまであと1キャラ
[桜皇女]サクヤ
GET

星5キャラ

コンプリートまであと12キャラ
[覚醒] マヒト[海王]ワダツミ[暗殺者]トライ
GETGETGET
[闘神]コーナ[剣風]イツキ[王子]ハルジオン
GETGETGET
[太陽王]ニニギ[堕天]ザンヒコ[軍神]ウズナ
GETGETGET
[神仙]ツクト[求道者]ライゴウ[祭り]サクヤ
GETGETGET