ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】赤魂の入手方法と使い道

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~における潜在解放素材”赤魂”の入手方法と使い道ついて紹介しています。赤魂を集める際や潜在解放を行う際の参考にしてください。

各素材の詳細入手方法
赤魂 青魂 緑魂 白魂 虹魂

赤魂の入手方法と使い道

赤魂の入手方法

抗争に参加で入手

抗争に参加することで赤魂を入手できます。抗争準備画面で報酬をタップすることで詳しい獲得数を確認することができます。

抗争ログインスタンプで入手

赤魂は抗争ログインスタンプで入手できます。抗争に2回ログインすることで赤魂(下級)を10個獲得できるので、できる限り毎日抗争に挑戦するようにしましょう。

デイリー不良道イベントで入手

デイリー不良道イベント『最強への道』をクリアすることで、通常ミッションから毎日、曜日ごとの報酬を獲得することができます。

赤魂を獲得できる曜日と獲得数

曜日 獲得数
火曜日 赤魂(下級)×30
金曜日 赤魂(中級)×16
日曜日 赤魂(上級)×8

不良道イベントで入手

不良道イベント『ドラゴンタワー 紅香をブッ潰せ』をクリアすることで、通常ミッションから報酬として獲得することができます。

赤魂を獲得のミッション内容

ミッション内容 獲得数
『ドラゴンタワー』20階をクリア 赤魂(下級)×30
『ドラゴンタワー』40階をクリア 赤魂(中級)×4

赤魂の使い道

潜在解放に使用

赤魂は潜在解放を行う際に使用します。赤魂は基本的にはボード内の攻撃パラメアップとアビリティレベルの上限を解放するために使います。