ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

攻略Twitter

永遠の宴の詳細と所持カード一覧

永遠の宴の効果と属性

永遠の宴
永遠の宴
属性
種類 後衛
効果 [パラメ極大アップ][弱者必中][無双時6倍][LV20で回数+1]
効果範囲 1人
回数 4
消費BP 40
アビリティコメント

披露宴は彼女が飽きるまで続くらしい……。現時点で最もパラメータが低い味方前衛1人の全パラメータを極大アップする。自身が無双アビリティを発動中は効果が6倍になる。無双アビリティの効果も受ける。1回の抗争で3回使用できる。レベルが20になると使用回数が4回になる。

永遠の宴を所持しているカード

LG
≪煌≫鷹司 妃≪煌≫鷹司 妃--
GR
---
KR
---
SSR
---
SR
---