ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

ブライズメイドベアの詳細と所持カード一覧

ブライズメイドベアの効果と属性

ブライズメイドベア
ブライズメイドベア
属性
種類 後衛
効果 [敵全員パラメ超極大ダウン][味1人パラメ超極大アップ][気絶者含む][賢強化奥義時7倍]
効果範囲 特殊

妃様に無礼を働くと、どこからともなく物が飛んでくる。気絶者を含む敵前衛全員の全パラメータを超極大ダウンする。さらに気絶者を含む味方前衛1人の全パラメータを超極大アップする。賢強化奥義時は効果が7倍になる。賢強化奥義の効果も受ける。1回の抗争で2回使用できる。

ブライズメイドベアを所持しているカード

LG
≪煌≫鷹司 妃≪煌≫鷹司 妃--
GR
---
KR
---
SSR
---
SR
---