ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

攻略Twitter

新究極KR登場!
[究極]遊馬 天外の評価と所持アビリティ
仁悪優遇の抗争イベント開催!
仁悪喧嘩合戦の攻略と獲得報酬

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~における、アビリティが持つ効果や、そのアビリティを持つカードの一覧を記載した詳細ページです。

暴走艶美の走り屋の詳細と所持カード一覧

暴走艶美の走り屋の効果と属性

暴走艶美の走り屋
暴走艶美の走り屋
属性
種類 後衛
効果 [パラメ極大ダウン][気絶者含む][10~20分5倍]
効果範囲 敵全員

走り乱れる姿に魅了される。気絶者を含む敵前衛全員の全パラメータを極大ダウンする。抗争開始10分から20分までの間は効果が5倍になる。1回の抗争で2回使用できる。

暴走艶美の走り屋を所持しているカード

LG
---
GR
---
KR
速水 蘭速水 蘭--
SSR
---
SR
---