ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

攻略Twitter

進撃の巨人コラボ開催!
コラボ情報まとめ
抗争イベント第2弾開催!
自由の翼の概要と攻略ポイント
コラボガチャ第1弾開催中!
[究極]リヴァイの評価と所持アビリティ

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~における、アビリティが持つ効果や、そのアビリティを持つカードの一覧を記載した詳細ページです。

預けし背中の詳細と所持カード一覧

預けし背中の効果と属性

預けし背中
預けし背中
属性
種類 後衛
効果 [パラメ極大ダウン][劣勢時2倍]
効果範囲 敵全員

己の背中を委ねられる相棒はたった一人。敵前衛全員のパラメータを極大ダウンさせる。抗争ptが相手より低い場合は効果が2倍にアップする。1回の抗争で2回使用できる。

預けし背中を所持しているカード

LG
---
GR
---
KR
京介&広海京介&広海--
SSR
---
SR
---