ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

攻略Twitter

進撃の巨人コラボ開催!
コラボ情報まとめ
抗争イベント第2弾開催!
自由の翼の概要と攻略ポイント
コラボガチャ第1弾開催中!
[究極]リヴァイの評価と所持アビリティ

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~における、アビリティが持つ効果や、そのアビリティを持つカードの一覧を記載した詳細ページです。

正義はビクトリー!の詳細と所持カード一覧

正義はビクトリー!の効果と属性

正義はビクトリー!
正義はビクトリー!
属性
種類 後衛
効果 [敵パラメ上昇分20%カット][味方パラメ上昇分10%カット][LV20でBP軽減]
効果範囲 特殊
回数 1
消費BP 25
アビリティコメント

最後は正義が勝つ!自分の中の正義を貫き通す時、敵前衛全員のアップしたパラメータを20%カットし、味方前衛2~3人のパラメータを10%カットする。対象者の合計パラメータがプラス時のみ発動。気絶者には効果がない。レベルが20になると消費BPが25になる。

正義はビクトリー!を所持しているカード

LG
---
GR
---
KR
有瀬 鈴菜VS細郷 玲莉有瀬 鈴菜VS細郷 玲莉--
SSR
---
SR
---