ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

攻略Twitter

不良道イベント開催!
二度目の契りの攻略と獲得報酬
新究極KR登場!
[究極]グローリーの評価と所持アビリティ
釣りスタコラボ限定KRを手に入れよう!
カジキ&日ノ瀧マグロの評価と所持アビリティ

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~における、アビリティが持つ効果や、そのアビリティを持つカードの一覧を記載した詳細ページです。

【極】急所突きの詳細と所持カード一覧

【極】急所突きの効果と属性

【極】急所突き
【極】急所突き
属性
種類 前衛
効果 [攻撃][特大]
効果範囲 2-3人
回数 1
消費BP 15
アビリティコメント

流れるように繰り出される、急所を的確に狙ったかなり強力な攻撃。敵前衛2~3人に特大ダメージを与える。レベルが上がると威力が増加する。

【極】急所突きを所持しているカード

LG
---
GR
---
KR
---
SSR
---
SR
阿澄 亘阿澄 亘五来 洸琉五来 洸琉槙坂 はひる槙坂 はひる
緒西崎 雅信緒西崎 雅信秋元 秀樹秋元 秀樹安藤 詩穂安藤 詩穂
志賀崎 剛志志賀崎 剛志神楽坂 結華神楽坂 結華芦名 千惺芦名 千惺