ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

進撃の巨人コラボ開催!
コラボ情報まとめ
コラボガチャ第1弾開催!
[究極]リヴァイの評価と所持アビリティ
進撃の巨人コラボ抗争イベント開催
ATTACKonTITANの概要と攻略ポイント

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~における、アビリティが持つ効果や、そのアビリティを持つカードの一覧を記載した詳細ページです。

[覇気]風流韻事の詳細と所持カード一覧

[覇気]風流韻事の効果と属性

[覇気]風流韻事
[覇気]風流韻事
属性
種類 奥義
効果 瞬強化・瞬補助発動率増加/瞬アビBP消費なし

瞬属性のアビリティ効果値2倍、瞬属性の補助アビリティ発動率が2倍に増加。瞬属性アビリティ使用時、BPを消費しない。レベルが上がると発動準備時間が短縮され、効果時間が長くなる。

[覇気]風流韻事を所持しているカード

LG
---
GR
---
KR
[究極 乱]傀儡 麻里[究極 乱]傀儡 麻里[究極]ユノ・カーライル[究極]ユノ・カーライル-
SSR
---
SR
---