ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】SSRカード限界突破まいまいの入手方法と使い道

第31回となる大蛇争乱が開催!
大蛇争乱の攻略と獲得報酬

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~における限界突破用アイテム『SSRカード限界突破まいまい』の入手方法と使い道を紹介している記事です。SSRカード限界突破まいまいを入手する際や使用する際の参考にしてください。

限界突破まいまいの入手方法
KRまいまい コスト25以下KRまいまい SSRまいまい

SSRカード限界突破まいまいの入手方法と使い道

SSRカード限界突破まいまいの入手方法

交換所で入手

s_addc5c6caf2c82cc81ac9f6ce8508f76_dat s_c0fefd1ee8242be947f35638c8e1abf6_dat

SSRカード限界突破まいまいは交換所で極レアチップやブラックダイヤと交換することで入手することができます。

イベントでも入手可能

不良道や抗争などの一部のイベントに参加することでもSSRカード限界突破まいまいを入手可能です。SSRカード限界突破まいまい以外にも多数の報酬がゲットできるので、イベントが開催されたら忘れずに参加しましょう。

交換所で入手するなら極レアチップ推奨

SSRカード限界突破まいまいはブラックダイヤであれば少ない数で交換することができます。ただ、ブラックダイヤの入手難易度が非常に高いアイテムなので、ややイベントなどで入手が可能な極レアチップで交換するようにしましょう。

極レアチップの入手方法はこちら

SSRカード限界突破まいまいの使い道

SSRカードの限界突破に使用

SSRカード限界突破まいまいはSSRカードを限界突破する際に使用します。SSRカードをなかなか限界突破することができない際は積極的に使いましょう。またSSRまいまいではKRカードを限界突破することができないので注意しましょう。

奥義持ちに優先的に使用しましょう

SSRカードの中には限界突破MAXにすることで奥義アビリティを習得するものが存在します。中には碧羅や隼鷹、殲烈といった倍率の高い強力な奥義を持つカードもあるので、それらには優先的にSSRカード限界突破まいまいを使用したいです。