ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】コスト25以下KRまいまいの入手方法と使い道

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~における限界突破用アイテム『コスト25以下KRカード限界突破まいまい』の入手方法と使い道を紹介している記事です。コスト25以下KRカード限界突破まいまいを入手する際や使用する際の参考にしてください!

限界突破まいまいの入手方法
KRまいまい コスト25以下KRまいまい SSRまいまい

コスト25以下KRまいまいの入手方法と使い道

コスト25以下KRまいまいの入手方法

交換所で入手

s_4f2fe0117141a1c260792defa35bacff_dat s_0fc363c0e8ae588dad52fcdecb528565_dat

コスト25以下KRカード限界突破まいまいは交換所内で『極レアチップ』や『ブラックダイヤ』と交換することで入手することができます。KRまいまいよりも極レアチップやブラックダイヤの必要数が少ないので、コストの低いKRカードを限界突破する際はこちらを交換するようにしましょう。

▶︎極レアチップの入手方法はこちら
▶︎ブラックダイヤの入手方法はこちら

コスト25以下KRまいまい交換に必要なアイテム

交換アイテム名 必要数
極レアチップ 175
ブラックダイヤ 100

コスト25以下KRまいまいの使い道

コスト25以下のKRカードの限界突破に使用

コスト25以下KRカード限界突破まいまいはコストが25以下のKRカードを限界突破する際に使用することができます。レアリティがKRかつコスト25以下であれば全てのカードを限界突破できるので、お気に入りのカードや、なかなか複数枚所持できないカードを積極的に限界突破するようにしましょう。

1
2
3
4
5