ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】KRカード限界突破まいまいミニチケットの効率的な集め方と使い道

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~におけるKRカード限界突破まいまいミニチケットの効率的な集め方(貯め方)を紹介しています。KRカード限界突破まいまいミニチケットの使い道に関しても掲載しているので、参考にしてください。

KRカード限界突破まいまいミニチケットの効率的な入手方法と使い道

KRカード限界突破まいまいミニチケットの使い道

100枚集めるとまいまいと交換できる

s_gateway-80

KRカード限界突破まいまいミニチケットを100枚集めると、『KRカード限界突破まいまい』を1枚手に入れることができます。KRカード限界突破まいまいでの限界突破は、コストに制限がないので、全てのKRカードの限界突破数を1上昇させることが可能です。
KR限界突破まいまいの入手方法と使い道はこちら

チケットガチャ画面から交換が可能

s_gateway-79 s_gateway-78

KRカード限界突破まいまいとの交換は、下メニューの『ガチャ』→『チケット』で行うことができます。カードのパラメータの上限値を上げたり、SPアビリティを開放するために必要な重要なアイテムなので、ミニチケットが集まったら早めに交換しカードのさらなる強化を行いましょう。

KRカード限界突破まいまいミニチケットの入手方法

イベントの報酬でゲット

s_gateway-81

KRカード限界突破まいまいミニチケットは、イベントクリア報酬や交換報酬でゲットできます。100枚集めることで価値のあるアイテムですので、イベントが開催されるたびに不良道を進めたり、抗争に参加するようにしましょう。

ミッション達成報酬でゲット

s_gateway-82

イベントと同時に開催されるミッションでもアイテムを手に入れることができます。現在開催中の『ギャングスレイヤー#3』では期間中にイベントバトルをクリアだけで入手できるため、毎日欠かさずイベントクリアするようにしましょう。

現在獲得可能なイベントやミッション

ギャングスレイヤー#3

s_gateway-83

入手方法 獲得個数
交換所で素材と交換する 10
デイリーミッションを達成する
(クリアで毎日もらえる!)
9(1日1個獲得できます)

ギャングスレイヤー#3の攻略はこちら