機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】グルミの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイサガ(アイアンサーガ)における『グルミ』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『グルミ』が仲間になった際にお役立てください!

グルミの評価とスキル/ステータス

グルミの基本情報

グルミ プロフィール
名前 グルミ
性格 理性
所属 グラン公国
絵師 NS
CV
自己紹介
グラン公国の元王子。なぜ祖国を離れたのかは謎。砂漠盗賊団のカタリナと出会い、チーフメイトになる。いつもは冷淡で毒舌だが、実は意外に優しい。

グルミのステータス

レベル1 最大値
射撃 560
格闘 601
防御 622
反応 587

グルミの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

ミラクル/防御

周囲の敵を攻撃して吹き飛ばす。自身は5秒間無敵、攻撃力2倍。

10

無限覚醒

パイロットがアクティブスキルを無限使用できる。使用後に0.8秒内はSPが獲得できない。

24

気まぐれ

開戦時に発動、攻撃力と防御力を上げ、SPをランダムに獲得。レベルが上がると上限値も増加。

36

メカニック/特殊

毎秒耐久値が1.50%回復。他の毎秒回復系効果と重ねがけ不可。

グルミの評価