機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】高橋夏美の評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

アイサガ(アイアンサーガ)における『高橋夏美』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『高橋夏美』が仲間になった際にお役立てください!

高橋夏美の評価とスキル/ステータス

高橋夏美の基本情報

s_NoImage2 プロフィール
名前 高橋夏美
性格
所属
絵師
CV
自己紹介

高橋夏美のステータス

レベル1 最大値
射撃
格闘
防御
反応

高橋夏美の所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

スキル名/種類

効果

10

スキル名/種類

効果

24

スキル名/種類

効果

36

スキル名/種類

効果

高橋夏美の評価