機動戦隊アイアンサーガ攻略Wiki

機動戦隊アイアンサーガの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【アイサガ】ヴィノーラの評価とスキル/ステータス|アイアンサーガ

6/29(金) サービス開始!
▶最新リセマラランキングはこちら

アイアンサーガにおける『ヴィノーラ』の評価やスキル、ステータス(射撃/格闘/防御/反応)や声優について紹介しています。『ヴィノーラ』が仲間になった際にお役立てください!

ヴィノーラの評価とスキル/ステータス

ヴィノーラの基本情報

ヴィノーラ プロフィール
名前 ヴィノーラ
性格 のんき
所属 機械教廷
絵師 89
CV 喜多村英梨
自己紹介
教廷騎士の一人。お茶目な電波少女。「機械霊」と更新できる能力を持ち、いつも口の中でぶつぶつ言っている。浄化戦争では一人でチュゼール【八部衆】を討ち倒した。

ヴィノーラのステータス

レベル1 最大値
射撃 532
格闘 642
防御 649
反応 553

ヴィノーラの所持スキル

習得レベル スキル名/種類/効果
1

深淵召喚/妨害

各種実弾を吸収するブラックホールを発生させる。8秒持続。

10

ディープブルー

耐久値が50%以下の時に発動。全ての敵を凍らせる。7秒間、攻撃ダウン50%且つSPを20%低下させる。

24

凍れる瞳

ヴィノーラのターゲットは常に氷結状態。かつSPが低下し続ける。最長で30秒持続。

36

泰然自若/防御

0.6秒ごとに、受けた攻撃を1回無効化。同じ効果の重ねがけ不可。

ヴィノーラの評価