グリードアドベンチャー(グリアド)攻略Wiki

グリードアドベンチャー(グリアド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

20200221gundam_jack3

【グリアド】「超破壊拳・全開」のスキル効果と極意ポイント

ハンターハンターグリードアドベンチャー(グリアド)のSランク再念カード「超破壊拳・全開(ビッグバンインパクト)」のスキル効果やステータス、極意ポイント、入手方法をまとめています。相性の良いキャラも紹介しているので、編成や攻略の参考にしてください。

再念カード一覧

【超破壊拳・全開】の基本情報

超破壊拳・全開

カード名 ランク
-ビッグバンインパクト-
超破壊拳・全開
S
HP AP 攻撃力 防御力
38 10 22 7

【超破壊拳・全開】のスキル

スキル
前方の敵に特大ダメージ+ダウン【1.5秒】
AP 82 スキルLv最大 82

【超破壊拳・全開】の極意ポイント

極意ポイント1 極意ポイント2
対停止+2 パーの強撃+7

▶︎極意ポイントの解説と一覧

【超破壊拳・全開】の入手方法

入手方法
ガチャ

【超破壊拳・全開】相性の良いキャラ

グリアド準備中
グリアド準備中

▶︎グリアドのキャラ一覧

グリアドの攻略情報まとめ

グリアド_トップグリアド攻略wikiトップページ
▶︎リセマラランキング ▶︎最新イベント情報
▶︎全キャラ一覧 ▶︎再念カード一覧
▶︎思念のカケラ ▶︎極意・極意ポイント
▶︎育成まとめ ▶︎VSクエストスケジュール