グリードアドベンチャー(グリアド)攻略Wiki

グリードアドベンチャー(グリアド)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【グリアド】「律する小指の鎖」のスキル効果と極意ポイント

ハンターハンターグリードアドベンチャー(グリアド)のSランク再念カード「律する小指の鎖(ジャッジメントチェーン)」のスキル効果やステータス、極意ポイント、入手方法をまとめています。相性の良いキャラも紹介しているので、編成や攻略の参考にしてください。

再念カード一覧

【律する小指の鎖】の基本情報

律する小指の鎖

カード名 ランク
ジャッジメントチェーン
律する小指の鎖
S
HP AP 攻撃力 防御力

【律する小指の鎖】のスキル

スキル
前方直線範囲の敵にダメージ+スタン【3秒】
敵に移動速度ダウン付与【15秒/20%】
AP スキルLv最大

【律する小指の鎖】の極意ポイント

極意ポイント1 極意ポイント2 極意ポイント3
対守護+2 対束縛+1 グー防+7

▶︎極意ポイントの解説と一覧

【律する小指の鎖】の入手方法

入手方法
ガチャ

【律する小指の鎖】相性の良いキャラ

グリアド準備中
グリアド準備中

▶︎グリアドのキャラ一覧

グリアドの攻略情報まとめ

グリアド_トップグリアド攻略wikiトップページ
▶︎リセマラランキング ▶︎最新イベント情報
▶︎全キャラ一覧 ▶︎再念カード一覧
▶︎思念のカケラ ▶︎極意・極意ポイント
▶︎育成まとめ ▶︎VSクエストスケジュール