グリムノーツ攻略Wiki

スクエニが提供する童話の世界を旅するRPG「グリムノーツ」攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキング、キャラ評価などを紹介しています。随時更新していますので攻略の参考にしてください。

【グリムノーツ】恋の華咲く平安京当たりランキング

グリムノーツにおけるガチャから入手できる恋の華咲く平安京ガチャの当たりランキングをご紹介しています。強さや弱点、使い道についても一緒にご紹介していますので、ぜひリセマラやガチャを引く参考にしてください!

全体のリセマラランキングはこちら
最強リセマラランキング

恋の華咲く平安京ガチャ当たりランキング

S+ランク

s_kyaroru4かぐや姫 かぐや姫といえば竹ですが、まさか地面から竹が生えてくる必殺技です。ある程度の範囲があり3回も竹が生えてくるので沸きつぶしもある程度できます。
【▶詳細はこちら
s_kyaroru4牛若丸 通常攻撃がメインの大剣ヒーローです。消費2の必殺技で味方に攻撃バフをかける事も出来るなど、サポート性能ももっている珍しい大剣です。
【▶詳細はこちら

Sランク

s_kyaroru4羽衣天女 必殺技効果にヒーラーの攻撃力UPなど、とても攻撃重視のヒーラーです。ゆっくりと進む竜巻を前方に出す必殺は、複数重ねる事の出来るメリットはありますが、遠距離の敵を狙うのには向いていません。
【▶詳細はこちら

Aランク

s_kyaroru4武蔵坊弁慶 敵を飛ばす事のできる壁を生成する面白い必殺技が使えるなど、全体的に防御よりのヒーローです。
【▶詳細はこちら

まとめ

「竹取物語」「天野羽衣」「義経記」より和風ヒーローの参戦です。
消費2で味方に攻撃バフを配れる大剣など、優秀な必殺技を持っているヒーローもいます。

  • 匿名 ID:M5ODE0NTc より:

    金メダルで毎月250個交換出来るし、ログインボーナス3個、採掘所3個、デイリーミッション1個で一日7個だから、210個弱貰える。
    イベント含めると、月に30連引けるくらいは普通に配ってるような?
    プラス、新想区あるとそれだけで400~500くらい出るし、まあ無課金ではそんなもんじゃない?

      返信を非表示
    • 匿名 ID:k2OTA3ODc より:

      ?125個の間違いだろ
      エアプか?

  • 匿名 ID:YwOTA1MzY より:

    水着で石全力投入(全敗)したから引くための石が全然足りない状態わ
    以前なら何かに付け石配布あったのに最近は配布無いねぇ

      返信を非表示
    • 匿名 ID:M5OTY2NTQ より:

      新想区、イベクエ、金メダル交換、ログボでしか石貰えんからなぁ

    • 匿名 ID:k2OTA3ODc より:

      もうユーザーを減らす事しか頭にないからな