グリムノーツ攻略Wiki

スクエニが提供する童話の世界を旅するRPG「グリムノーツ」攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキング、キャラ評価などを紹介しています。随時更新していますので攻略の参考にしてください。

【グリムノーツ】乖離性ミリオンアーサーコラボ当たりランキング

グリムノーツにおけるガチャから入手できる乖離性ミリオンアーサーコラボガチャの当たりランキングをご紹介しています。強さや弱点、使い道についても一緒にご紹介していますので、ぜひリセマラやガチャを引く参考にしてください。

全体のリセマラランキングはこちら
最強リセマラランキング

乖離性ミリオンアーサーコラボヒーロー 目次

乖離性ミリオンアーサーコラボガチャ当たりランキング

※暫定のランキングとなります。随時、順位が変動する可能性があります。

S+ランク

s_kyaroru4ウアサハ 自身にバフをかけて同一線上の敵に攻撃できる必殺が強いです。
【▶詳細はこちら
s_kyaroru4盗賊アーサー HPが100%の状態で戦うことができれば強いです。
【▶詳細はこちら
s_kyaroru4ペリドッド 背面を取らなくても背後から攻撃のできる必殺技のため囮になりながら攻撃できます。
【▶詳細はこちら

Sランク

s_kyaroru4ニムエ 周囲の敵を吹き飛ばしてから回復できるため、回復後も安全です。
【▶詳細はこちら

まとめ

連撃のあとの同一線上攻撃や、両手杖での突進攻撃など今までにない必殺技を持ったキャラがきました。