FEヒーローズ攻略Wiki

ファイアーエムブレムヒーローズ(FEH)の攻略Wikiです。FEHのリセマラ当たりランキングや登場するクラス、ファイアーエムブレム最強キャラ(英雄)ランキングなど、スマホアプリのファイアーエムブレムヒーローズの最新情報をお届けします。

【FEヒーローズ】金(万物)の大結晶の効率的な集め方,ドロップ情報/ファイアーエムブレムヒーローズ

飛行×魔道のユニットが登場
▶水着カムイの評価と詳細

ファイアーエムブレムヒーローズ(FEH,FEヒーローズ)における「金(万物)の大結晶」の効率的な集め方、ドロップ情報や使用方法などをまとめています。進化、レア上げなどの指針にお使いください。

リセマラランキングはこちら
毎日更新FEヒーローズ最新リセマラランキング

大結晶一覧
赤の大結晶 青の大結晶 碧の大結晶 無の大結晶 金の大結晶
赤の大結晶 青の大結晶 緑の大結晶 無の大結晶 金の大結晶
大結晶の効率的な集め方・ドロップ情報まとめ

金(万物)の大結晶の詳細

金(万物)の大結晶 詳細
金の大結晶 ▶︎金(万物)の大結晶
レベル20以上の全属性キャラを成長させることが可能です。

金(万物)の大結晶の使い道

全属性のキャラを成長できる!

▶︎通常は緋光の結晶→赤属性というように、結晶の色と同じ属性のキャラしか成長させられません。金の結晶は、すべてのレベル20以上のキャラを成長させることが可能です。 

金(万物)の大結晶の効率的な集め方

金(万物)の結晶のドロップするマップ
入手場所 入手平均個数 詳細
修練の塔6〜10階層(土・日) 500個
(報酬は1日1回)
▶︎詳細はこちら
マイニンテンドー 500個
(ポイント交換)
▶︎詳細はこちら

効率が一番良いのは修練の塔

▶︎修練の塔(土・日)6〜10Fのいずれかのクエストをクリアすると、金の大結晶を500個獲得することができます。現状は、一気に大量獲得できる手段は、修練の塔の報酬と月別ミッションのみとなっているので、毎週必ずクリアしておくことをおすすめします。また、各章クリア毎の報酬や澪ニンテンドーでのポイント交換もできるので、獲得手段を把握しておきたいですね。

お気に入りの英雄を効率良く育てよう!
修練の塔を攻略

結晶詳細はこちら

結晶一覧
赤の結晶 青の結晶 碧の結晶 無の結晶 金の結晶
赤の結晶 青の結晶 緑の結晶 無の結晶 金の結晶
結晶の効率的な集め方・ドロップ情報まとめ

リセマラ。そのキャラは当たり!?
▶︎毎日更新最速リセマラランキング!
最強の登場英雄は誰だ!?
▶︎登場英雄最強ランキング!

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5