エクサガ(エクリプスサーガ)におけるイベント課金(補給)パックは買うべきか紹介しています。イベント課金パックを買うか悩んでいる方は参考にしてください。

日月盈昃イベント関連リンク
エクサガ_月羲九_アイコン月羲九(神格) エクサガ_パンテール_アイコンパンテール(宝石姫)
日月盈昃イベントの攻略と報酬
狐の双の影ガチャの詳細・ポイントまとめ
綺石の池ガチャ詳細・ポイントまとめ

イベント課金パックの詳細

イベント開催中に販売される

エクサガ_イベント課金パック

エクサガのイベント課金パックはイベントの開催に合わせて販売され、1日1回のみ購入できるパックや1アカウントにつき1回までのパックなど、複数のパックが存在します。

特典もそれぞれ異なるので、購入の際は内容をしっかり確認しましょう。

有償の光輝が必要

イベント課金パックを購入するには有償の光輝が必要です。

無償の光輝では購入できないため、課金パックを購入する際は事前に光輝を購入しておく必要があります。

光輝の入手方法と使い道

イベント課金パックは買うべき?

普段から課金している人は優先して買うべき

パックによってはイベント課金パックの方が祈願コインや純晶石などのアイテムを多く獲得できます。

イベント課金パックを購入して損することはないので、普段から課金しているならばイベント課金パックを優先して購入しましょう。

課金する予定がある人も検討しよう

今後エクサガを課金してガッツリやる予定がある人はこの機会に購入しておきましょう。

週間補給や月間補給のパックにも購入できる回数に制限があるので、購入できるタイミングで購入しておくのがおすすめと言えます。

おすすめ課金パック|どれを買うべき?

エクサガ関連リンク

エクリプスサーガ_TOPエクサガ攻略TOP

ランキング情報

ランキング記事
エクサガ_リセマラ当たりランキング_アイキャッチリセマラランキング エクリプスサーガ_最強ランキング最強キャラ エクリプスサーガ_最強宝石姫ランキング最強宝石姫

お役立ち情報

お役立ち記事
エクリプスサーガ_序盤の効率的な進め方序盤の進め方 エクリプスサーガ_バトルシステムと戦闘のコツバトルシステム エクリプスサーガ_育成要素まとめ育成要素まとめ

各種一覧

一覧記事
エクリプスサーガ_キャラ一覧全キャラ一覧 エクリプスサーガ_獣主一覧獣主一覧 エクリプスサーガ_宝石姫一覧宝石姫一覧