ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

20200221gundam_jack3

【ドラガリ】マルカの評価|スキルとアビリティ【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、マルカの評価やスキル、アビリティを紹介しています。マルカの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

マルカの評価と基本情報

ドラガリ_マルカ_立ち絵

マルカ
評価 Bランク
レアリティ ドラガリ_星3_アイコン
属性 ドラガリ_光属性
武器種 ドラガリ_槍
タイプ ドラガリ_補助タイプ
声優 森田成一

最強キャラランキングはこちら

マルカのステータスとアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_HPアップ_アイコン 【初期】パーティ全員のHPが5%アップする。
【最大】パーティ全員のHPが9%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_防御_アイコン 【初期】HP満タン時、防御力が15%アップする。
【最大】HP満タン時、防御力が20%アップする。
ドラガリ_毒耐性_アイコン 【初期】毒状態になる確率が25%ダウンする。
【最大】毒状態になる確率が50%ダウンする。
ドラガリ_毒耐性_アイコン 毒状態になる確率が25%ダウンする。

マルカのスキル

スキル1

ゴールドブレイズ
ドラガリ_範囲攻撃 周囲の敵に光属性のダメージを与える。

スキル2

グランドスミス
ドラガリ_攻撃バフ_アイコン 【初期】15秒間、パーティ全員の攻撃力を8%アップする。
【最大】15秒間、パーティ全員の攻撃力を10%アップする。