ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】エリックの評価|スキルとアビリティ【ドラガリアロスト】

今後のイベントスケジュール
今後のアップデート情報まとめ
イベント最新情報
天つ風に願いを最新情報

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、エリックの評価やスキル、アビリティを紹介しています。エリックの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

エリックの評価と基本情報

ドラガリ_エリック_立ち絵

エリック
評価 Bランク
レアリティ ドラガリ_星3_アイコン
属性 闇属性
武器種 ドラガリ_斧
タイプ ドラガリ_攻撃タイプ
声優 増田俊樹

最強キャラランキングはこちら

エリックのステータスとアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_防御_アイコン 【初期】パーティ全員の防御力が5%アップする。
【最大】パーティ全員の防御力が9%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_バースト_アイコン 【初期】バーストアタックのダメージが20%アップする。
【最大】バーストアタックのダメージが30%アップする。
ドラガリ_暗闇耐性_アイコン 【初期】暗闇状態になる確率が25%ダウンする。
【最大】暗闇状態になる確率が50%ダウンする。
ドラガリ_暗闇耐性_アイコン 暗闇状態になる確率が25%ダウンする。

エリックのスキル

スキル1

ストラグルスイング
ドラガリ_範囲攻撃 周囲の敵に闇属性ダメージを与える。攻撃時に敵を引き寄せる。

スキル2

ワイルドストライク
ドラガリ_斧前方_アイコン 前方の敵に闇属性のダメージを与える。

1
2
3
4
5